Vorspeisen


(Preis für 10 Personen)

 

  • Caprese (Büffelmozarella, Tomate, Rucola & Pesto) = 75,00 €
  • Gegrilltes Gemüse (Zucchini, Aubergine, Paprika, Pilze) = 80,00 €
  • Auberginencreme, Tzatziki, Schafskäsecreme oder Hummus =  45,00 €
  • Datteln im Speckmantel (10 Stück) = 16,00 €
  • Käseplatte (8 verschiedene Käse garniert mit Trauben & Chutney) =  75,00 €
  • Spundekäs, Obatzter & Ziegenkäsepralinen = 75,00 €
  • Handkäs mit/ohne Musik = 55,00 €
  • Prosciutto & Salame (dünn aufgeschnittene Schinken & Salami Variation) = 75,00 €
  • Roastbeef & Remoulade = 90,00 €
  • Lachs (geräuchert & gebeizt mit Honig-Senf-Dill-Sauce und Merretichcreme) = 90,00 €
  • Vitello Tonnato (aus der Kalbsnuß mit cremiger Tunfischsauce) =  90,00 €
  • Rindercarpaccio (auf Rucola mit Champignons, Parmesan & Trüffelöl) = 90,00 €
  • Rote Beete Carpaccio (Ziegenkäse, Honig & Thymian) = 70,00 €
  • Gratinierte Miesmuscheln (saisonal) = 70,00 €

Zur Vorspeise

 

  • Brotkorb (Baguette, Bauern- und Körnerbrot), 10 Körbe = 40,00 €
  • Pizzefritte (ausgebackener Pizzateig), 30 Stk = 40,00 €
  • Buttervariation (10xNatur, 10xKräuter, 10xKnoblauch) = 40,00 €
  • Aioli, 10 Schälchen = 25,00 €
  • Gemischte Oliven, 10 Schälchen = 30,00 €

 

 Dressings

 

  • Balsamico, Limette, Joghurt oder Vinaigrette = 10,00 €
EVENTLOCATION & KINDERKOCHSCHULE / Tel.: 0172-9597461
Kinderkochschule 0