Mains
(Preis für 10 Personen)

 

  • Lasagne / Melanzane = 80,00 €
  • Osso-Bucco = 140,00 € (in Kalbsjus oder pikanter Tomatensauce) 
  • Gefüllte Kalamari in leichter Tomatensauce = 140,00 €
  • Miesmuscheln in tomatisierter Weißweinsauce = 120,00 €
  • Lachs auf der Haut gebraten = 140,00 € (mit Senf-Dillsauce oder Teriyaki-Lack)
  • Schnitzel paniert
    • Kalb = 130,00 €
    • Schwein / Hühnchen = 120,00 €
  • Krustenbraten mit dunkler Biersauce = 150,00 €
  • Schweinefilet in Pilzrahm = 130,00 €
  • Rouladen in Rinderjus = 140,00 €
  • Leberkäs´ = 60,00 €
  • Krautpfanne mit Rippchen, Blut- und Leberwurst = 150,00 €
EVENTLOCATION & KINDERKOCHSCHULE / Tel.: 0172-9597461
Kinderkochschule 0